Biscuit aux amandes

Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 1 (marque ¾) compteur de sucre
  • 2 (marque ¾) et ¼ compteurs de farine
  • ½ mesure d’huile d’olive
  • 75 grammes amandes hachées
  • 2 enveloppes de beurre de levure
Préparation
  • Nous battons les œufs avec le sucre. Ensuite, nous ajoutons l’huile, la farine, la levure, les amandes et mélangeons le tout.
  • Nous introduisons la base préparée dans le récipient préalablement graissé avec du beurre.
  • En appuyant sur la touche MENU, nous sélectionnons la fonction PÂTISSERIE / FOUR. Nous appuyons sur START.
Resumen
recipe image
Nom de la recette
Biscuit aux amandes
Publié dans

Laisser un commentaire

Envoi Gratuit

Pour toutes les commandes avec Expédition dans la Péninsule Ibérique.

Service technique

Collecte des produits, réparation et même livraison de remplacement.

Achats en toute sécurité

Protection des achats via un certificat de sécurité SSL.

Qualité maximale

Qualité professionnelle garantie dans tous nos produits et services.