Crème patissière

Ingrédients
  • 500 ml. lait à température ambiante
  • 80 gr. de sucre
  • 4 jaunes d’œufs
  • 40 gr. farine de maïs
  • 2 morceaux de zeste de citron (sans la partie blanche)
  • Poudre de cannelle
Préparation
  • Mettre tous les ingrédients dans le bocal sauf le lait et le zeste de citron.
  • Horaire : Durée : 20 secondes Vitesse : 4
  • Fixez la palette de mélange. Ajouter le lait et le zeste de citron.
  • Programme : Durée : 10 minutes, Vitesse : 3 Température : 100°C
  • Mélanger
  • Horaire : Durée : 1 minute Vitesse : 4

Notes : Idéal pour accompagner des pâtisseries ou des desserts.

Resumen
recipe image
Nom de la recette
Crème patissière
Publié dans
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total

Laisser un commentaire

Envoi Gratuit

Pour toutes les commandes avec Expédition dans la Péninsule Ibérique.

Service technique

Collecte des produits, réparation et même livraison de remplacement.

Achats en toute sécurité

Protection des achats via un certificat de sécurité SSL.

Qualité maximale

Qualité professionnelle garantie dans tous nos produits et services.