Crème

Ingrédients
  • 250 ml. crème de lait 35% MG
  • 25 gr. de sucre
Préparation
  • Placer la palette de mixage Placer la crème dans le pot. Démarrez le robot et ajoutez le sucre petit à petit par la buse pendant que la crème monte
  • Horaire : Durée : 1,30 minutes Vitesse : 4

Remarque : La crème de lait doit être très froide, sortez-la du réfrigérateur au moment de l’utilisation.

Secouez le flacon ou la brique de crème avant de la mettre dans le pot. La texture dépendra de l’utilisation ou de la recette que l’on souhaite.

Si nous passons au fil du temps, il peut être transformé en beurre. On peut utiliser la crème à consommer avec des pâtisseries.

Resumen
recipe image
Nom de la recette
Crème
Publié dans
Temps de préparation
Temps total

Laisser un commentaire

Envoi Gratuit

Pour toutes les commandes avec Expédition dans la Péninsule Ibérique.

Service technique

Collecte des produits, réparation et même livraison de remplacement.

Achats en toute sécurité

Protection des achats via un certificat de sécurité SSL.

Qualité maximale

Qualité professionnelle garantie dans tous nos produits et services.