Tarte aux poires au romarin

Ingrédients
  • 1 mètre et ½ de sucre
  • 20 grammes Beurre
  • 6 poires blanquillas
  • 1 rouleau de pâte à brise
  • 1 branche de romarin
Préparation
  • Mettre le sucre, le beurre et les poires (pelées et coupées en deux) dans le récipient, avec la branche de romarin.
  • En appuyant sur la touche MENU, nous sélectionnons la fonction CHAUFFAGE, nous appuyons sur le temps de cuisson et avec la touche MIN, nous sélectionnons 20 minutes. Nous retirons les poires avec le caramel, le réservons et nettoyons le récipient.
  • Tapisser le récipient de papier sulfurisé (en laissant une marge pour pouvoir par la suite retirer le gâteau en tirant sur le papier) et introduire la pâte brise, en l’adaptant à la forme du récipient et en laissant les bords de la pâte d’environ 3cm de hauteur.
  • En appuyant sur la touche MENU, nous sélectionnons la fonction FRY / GRILL. Appuyez sur TEMPS DE CUISSON et sélectionnez 20 minutes avec la touche MIN.
  • Passé ce temps, nous plaçons les poires avec le caramel sur la pâte. En appuyant sur la touche MENU, nous sélectionnons FOUR / GÂTEAUX 45 minutes. Nous appuyons sur START.

Pour retirer le gâteau, nous nous servirons du papier que nous avons précédemment introduit.

Resumen
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Nom de la recette
Tarte aux poires au romarin
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Temps de cuisson
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